Se você provar pratos feitos com sobras sem saber do que se trata, provalvemente vai se lambuzar de tão gostosas. DUVIDA???
A professora Edna Oliveira Alencar leciona ciências nas séries terminais no turno manhã na escola Luiz Guedes alcoforado e desenvolve um projeto sobre educação alimentar. Em uma das suas atividades, teve como objetivo ensinar aos seus alunos a reaproveitar as cascas de frutas que geralmente vão para o lixo e com elas uma variedades de nutrientes que podem ser reaproveitados evitando assim o disperdicio e enriquecendo a mesa. A professora Edna associou essas atividades às aulas da professora Lucina Dantas que desenvolve outro Projeto sobre massa corpórea onde é trabalhado a importância de uma alimentação saudável para se manter o peso ideal e às aulas de lingua portuguesa da professora Alessandra Silva sobre as receitas culinárias.
Vale ressaltar que as professoras Edna, Luciana e Alessandra são cursista do programa gestar e que as atividades aqui relatadas fazem parte do curso.
Com a realização dessas atividades os alunos aprendem dizer não ao disperdício, além de todos os outros conhecimentos que recebem no decorrer das
aulas.
PARABÉNS PROFESSORAS!!!
Vale ressaltar que as professoras Edna, Luciana e Alessandra são cursista do programa gestar e que as atividades aqui relatadas fazem parte do curso.
Com a realização dessas atividades os alunos aprendem dizer não ao disperdício, além de todos os outros conhecimentos que recebem no decorrer das
aulas.
PARABÉNS PROFESSORAS!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário